Senin, 18 April 2011

try to photoscape

this's my picture when i feel bored. well, what do you think about my pic? comment yaaa :D

Jumat, 15 April 2011

Kamis, 14 April 2011

Lyrics

Rocket to The Moon - Like We used to


I can feel her breath as she's sleeping next to me
Sharing pillows and cold feet
She can feel my heart, fell asleep to its beat
Under blankets and warm sheets

If only I could be in that bed again
If only it were me instead of him

Does he watch your favorite movies?
Does he hold you when you cry?
Does he let you tell him all your favorite parts?
When you've seen it a million times

Does he sing to all your music
While you dance to "Purple Rain"?
Does he do all these things
Like I used to?

14 months and 7 days ago
Oh, I know you know how we felt about that night
Just your skin against the window
But we took it slow and we both know

It shoulda been me inside that car
It should have been me instead of him in the dark

Does he watch your favorite movies?
Does he hold you when you cry?
Does he let you tell him all your favorite parts
When you've seen it a million times?

Does he sing to all your music
While you dance to 'Purple Rain'?
Does he do all these thingsLike I used to?

I know, love
(Well, I'm a sucker for that feeling)
Happens all the time, love
(I always end up feeling cheated)
You're on my mind, love
(Oh sorta let her when I need it)
That happens all the time, love, yeah

Will he love you like I loved you?
Will he tell you everyday?
Will he make you feel like you're invincible
With every word he'll say?

Can you promise me if this was right?
Don't throw it all away

Can you do all these things?
Will you do all these things
Like we used to?
Oh, like we used to





Mike Posner - Please don't go

Just run away
From these lies
Back to yesterday
Safe tonight
I feel the sun creeping up like tik tok
I'm trying to keep you in my head but if not
We'll just keep running from tomorrow with our lips locked
Yeah you got me begging begging baby please don't go
If I wake up tomorrow will you still be here
I don't know
If you feel the way I do
If you leave I'm gonna find you
Baby please don't go go go go
Baby please don't go go go go
Baby please don't go go go go
Baby please don't
Baby please don't
Baby please don't runaway
From my bed and start another day
Stay instead
I feel the sun creeping up like tik tok
I'm trying to keep you in my head but if not
We'll just keep running from tomorrow with our lips locked
Yeah you got me begging begging baby please don't go

If I wake up tomorrow will you still be here
I don't know
If you feel the way I do
If you leave I'm gonna find you
Baby please don't go go go go
Baby please don't go go go go
Baby please don't go go go go
Baby please don't
Baby please don't
I stay running from tomorrow
I stay running from tomorrow
Well I stay running from tomorrow
Said I stay running from tomorrow
Baby please don't go (please don't go)
If I wake up tomorrow will you still be here
I don't know
If you feel the way I do
If you leave I'm gonna find you (I'm gone, I'm gone, I'm gonna find you)
Baby please don't go go go go
Baby please don't go go go go (don't leave me, leave me)
Baby please don't go go go go
Baby please don't
Baby please don't
Runaway

Random Potrait part II






Teens Life Feel

When the one you love breaks your heart by leaving you, you don’t fall into his arms when he says sorry, like Bella. You punch him like Hermione.


image

Random Potrait





Jorge Lorenzo, he's nice!

i love him :)




Selasa, 01 Maret 2011

photoshoot yearbook of MEONG~

27, January 2011

biasanya kalau udah ada kejadian biasanya hari itu juga pasti langsung nge-post di blog. tapi, itu bukan gue banget kali ini. gue cuma pengin nge-post tentang foto bts anak anak 9G (kelas gue.baca: MEONG)

waktu di suruh menentukan tempat buat bts itu udah di suruh dari bulan november 2010. fyi, biasanya kalau foto bts itu kan tempatnya rata rata di taman. and you know? kelas gue milih di Monas.. sebenernya sebelum di Monas ada tempat tempat yang udah jadi list gue, apalagi gue sempet ngasih ide cermelang yang pasti semua bts belom pernah di pake tempatnya (pede) yaitu antara hutan kota di jakarta banyak yang agak setuju awal awalnya. firasat gue mengatakan kalau ujung ujungnya pasti ngga jadi. eehhh bener aja dugaan gue -_______- nih gue kasih tau list tempat tempat yang di rekomen gue sama anak anak MEONG lainnya :

1. Hutan kota di Jakarta
2. Bunderan HI
3. Penjara
4. Taman Mini Indonesia (TMII)

dan berhubung anak anak MEONG sebagian pada ngga setuju di TMII gue akhirnya merekomen ke anak anak MEONG (Natasha, Made, Pijan) di gokart.. temen temen gue.. natasha, made, pijan, citra sama dina pada setuju soalnya tempatnya beda banget dan feeling gue mengatakan pasti ngga jadi. eehhh dugaan gue lagi lagi bener.. dan akhirnya ngga jadi -___________- ngga kerasa waktu itu udah bulan Desember, dan foto bts kebagian bulan januari.

awal awal masuk Semester 2..

kelas lagi keadaan berisik..

 Nares: "eh temen temen, anak MEONG wey dengerin gue dulu. bentar lagi kan kita mau foto bts dan sampai sekarang kita belom nentuin tempat buat bts yang pas. ada yang mau ngasil usul ngga?"

*masih dalam keadaan gaduh*

(sorry gue skip biar ngga terlalu panjang lebar wkwkwkwk!!)

setelah berhari hari ngerundingin tentang tempat buat bts dan akhirnya rekomen tempat dari gue ngga jadi akhirnya Natasha, Made, Pijan, Nares, Bu Yulis (wali kelas gue) dan anak anak MEONG lainnya sepakat.. kalau tempat BTSnya di..... MONAS :x *sorak gembira* yang lain pada sepakat kalau pengambilannya malem malem dan pas Bu Yulis nanya ke photoghrafernya (Kak Benny dan kak Budi) mereka ngga punya lampu sorot buat pengambilan malem.. dan akhirnya pengambilan pun jadinya sore sore -_-"


hari demi hari berlalu, yang lain pada sibuk ngurusin baju buat BTS nanti, ada yang mau pake dress lah, pada masih bingung lah (terutama gue), ada yang pake kemeja lah.. dan gue pun udah nyari kesana kemari pengin nyari celana hariim (kalau ga salah nulisnya) eh ngga ketemu -_____- . dan pas minggu minggu menjelang foto BTS pas hari rabunya (tanggal 26 januari 20011) gue masih belom hunting baju buat BTS padahal besoknya (27 januari 2011) udah BTS.. pas banget waktu hari rabunya gue lagi bimbel.. untung ada nanda, dia bawa majalah dan kebetulan dia lumayan ngerti soal fashion (sebenernya gue juga ngerti, tapi udah keburu panik) dia ngejelasin panjang lebar mending gue pake baju ini lah atau itu lah dan ujung ujungnya gue di suruh pake baju garis garis lengan panjang, celana jeans dan sepatu sneakerd dan gue ngga setuju.. akhirnya dia nyerah wkwkwk.. dia bilang "ya lo mending pake baju itu aja.. kalau engga lo atasannya pake baju yang bermotif florist, kan lo mau pake celana hariim, nih contohnya *nunjuk majalah*

setelah beberapa lama berdebat dan akhirnya..

"Nan, gue mau pake baju yang pas dan lo tau kan bts tuh sekali seumur hidup di masa masa SMP dan gue mau sedikit kelihatan perfect dan gue bakal ngikutin saran lo" kata gue.

"Udah lo mending pake sneakers, celana jeans sama baju lengan panjang gari garis aja kalu udah darurat banget" kata dia.

"liat nanti ya nan. doain aja semoga malam ini juga gue bisa dapet baju yang style-nya pas di gue. gue pengin pake celana hariim tapi itu jarang gue liat ada yang jual" kata gue

"semoga lo berhasil deh hahahha" jawab nanda, "pokoknya kalau udah darurat ikutin apakata gue aja"


"tapi gue udah keburu paniiiiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkk nanda -_-" kata gue


dan akhirnya pas ngomong panjang lebar, sehabis pulang dari bimbel gue sama nyokap gue langsung ke Lippo"


di Matahari..


1 jam..
2 jam..


gue udah langsung panik aja mau nyari baju yang pas di BTS bingung banyak terlalu banyak macam macam baju tapi ngga pas di guenya, udah nyokap gue bilang "ayo cepetan ini udah malem"

dan sampai bulak balik, gonta ganti baju.. tiba tiba di kepala gue udah berasa ada lampu nyala aja.. gue ngeliat jaket jeans dan gue pun langsung nyobain..

sampai 1 setengah jam lebih gue mikir mikir takutnya nyesel akhirnya gue milih jaket jeans yang udah pertama gue pegang.. dan selama gue mikir mikir gue mikir daleman kaos, pake jaket jeans, bawahan legging dan pakai sepatu gladiator.

Besoknya, Kamis 27 Januari 2011

akhirnya gue pun jadi pakai jaket jeans, daleman kaos, bawahan legging dan sepatu gladiator. nih liat hasil style gue :D

a people of freak

hari ini pas banget gue sama temen temen gue iseng ke warnet. pas kita ber3 mau pulang dari warnet tiba tiba ada orang langsung ngeceplos "eh bisa minta tolong ngga? ini nih fb aku ngga bisa nge add orang.. bisa nolongin ngga?" dengan tampang idiotnya gue langsung cengok tapiii.. menurut gue mukanya ngga jelek jelek amat. daann.. ngeliat muka orang itu gue cuma keinget 1: raditya dika. gila, dari omongannya udah ketauan banget radar polos.. dengan kacamata kotak berwarna hitam gue cuma ketawa tawa dalam hati. lalu tiba tiba "ehmm.. ini gimana nih? aduh ngga bisa nge add orang di fb!!!" gue cuma cengok dan cuma keheranan ni orang heboh banget sih cuma ngga bisa nge add sampe segitunya.. " ehmmm.. mungkin terlalu banyak friends request kali" kata gue. orang itupun langsung nyeplos "iiihhh.. engga!! ini fb baru ko" kata dia. seeett dahh ni orang curcol atau apa rempong banget sih heboh tau ngga? gara gara itu doang gue geli sendiri..
"buka yahoo aja dulu.. ngecheck!" jawab gue..

lalu.. otak gue langsung berpikir mau ngepost cerita ini ke blog gue..

lagi asyik asyiknya ngepost kejadian ini eh tiba tiba dia bilang
" nih aku udah ke yahoo terus gimana?"
gue jawab "ngga tau ah bingung hehe"
lalu..

dia pun pulang...

aneh kan?
gue juga.. wkwkwkwk!!